Questi ultimi sono i mesi delle fragole, delle ciliege, delle amarene e delle visciole... per finire con le albicocche! ... e questa torta si presta bene ad essere realizzata con tutti questi tipi di frutta! ... ma questa volta per i miei ospiti ho scelto le ciliege...
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
200 gr di Farina bianca
100 gr di Zucchero integrale
100 gr di Burro
100 gr di Yogurth intero
4 uova
250 gr circa di ciliege
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di saleSnocciolate le ciliege e disponetele sulla superficie del dolce senza affondarle. Infornate per circa 45 minuti facendo la prova dello stecchino al centro della torta prima di sfornarla.
Silvana mi dai tanta pace e voglia di godere dei piaceri della tavola e di questa fattoria cosi grande ma cosi intima....
RispondiElimina... che bello sapere di fare questo effetto... :) baci baci e ti aspetto!!!
EliminaHo capito, dopo attenta lettura... sei una cuoca sopraffina!
RispondiEliminaE vorrei proprio tanto venire a passare qualche giorni da voi... ok... vado a corrompere mio marito con l'idea di questa torta!...
Arrivoooooo
nasinasi
miciapallina
Che dire.... dopo aver letto e riletto ho voglia di copiare le tue ricette una ad una....
RispondiEliminaVado a corrompere mio marito con l'idea di questa torta e vedo di convincerlo a venire li da voi per qualche giorno!
eheheheheheheheh
me perfida, non credo ci vorrà tanto!!!
nasinasi
micipallina
ahahah!! grazie ;) ho dato un occhiata al tuo blog e ho visto che abbiamo in comune un altra passioneeeee!! i gatti!!! se vieni a trovarci prometto sconto per gattofili! a presto, silvana
RispondiElimina